Sarimbit Keluarga Lebaran 2022

Bahagia & Serasi Di Hari Kemenangan

Mengapa Memilih Sarimbit Ethica

Menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rohmah merupakan dambaan setiap keluarga muslim bukan? Lalu bagaimana cara menumbuhkannya? Salah satunya dengan kebahagiaan dan kenyamanan antar anggota keluarga. So, kamu perlu tahu nih mewujudkan kebahagiaan dan kenyamanan keluarga. Keluarga bahagia adalah keluarga yang selalu bersama dalam suka maupun duka, yang selalu kompak dalam setiap suasana. Kekompakan itu salah satunya dengan mengenakan sarimbit keluarga dalam berbagai acara. Salah satunya adalah saat lebaran tiba.

Pasti setiap mata yang memandang akan terkesima dan berujar “ masyaAllah bahagia sekali keluarga ini “.. Eiitss bahagia aja nggak cukup kalo nggak diikuti kenyamanan, itu yang bikin keluarga langgeng bukan? Jadi apa nih yang bikin bahagia dan nyaman buat keluarga ??

Sarimbit Ethica Jawabannya.

Kok bisa sih? Yuk kita bahas mengapa keluarga Indonesia memilih sarimbit dari Brand Ethica.

Sarimbit Keluarga
  1. Bahan premium yang nyaman.
    Bahan kain yang digunakan benar2 kain berkualitas baik yang langsung di import maupun produk lokal dengan seleksi yang sangat ketat. Bahan uyang sering digunakan seperti Lodiarza, baby doll, katun, monalisa, snow flakes, dalgona, valdena, interlis, crepe premium, baby canvas, denim dan sebagainya.
  2. Model trendy dan sopan.
    Saat berkumpul bersama model yang update dan tetap sopan akan membawa suasana silaturahim tetap terjaga serta menjadi pusat perhatian dengan model yang up to date.
  3. Warna kompak dan serasi.
    Perpaduan warna di baju serta keserasian dengan anggota keluarga lainnya, akan menambah efek harmoni dan kompak.
  4. Model beragam.
    Ratusan model diluncurkan ethica saat jelang Ramadhan dan Lebaran. Model model tersebut akan menjadi nilai plus agar kamu sekeluarga memiliki banyak variasi untuk memilih baju lebaran sesuai dengan karakter masing2. Mulai dari gamis, atasan, setelan, kulot dan lain sebagainya.
  5. Berbagai ukuran.
    Mulai dari anak, remaja, dewasa memiliki berbagai pilihan ukuran yang pas dan nyaman dengan ukuran badan.